Итоги...

Нахтман Наталья
9 лет - конечно не пол жизни…
А дети – это новые рассветы….
Любовь она такая, своих высот
Достигнет -  погибая… ну вот….
И жизнь моя полна открытий
Дорог прекрасных выбирая
Идется  с легкостью, не нарушая
Гармонии добра и верности призванья…
Пушистый снег благословением ложится
На плечи мне и сердце в унисон стучит
С сердечком вечности во мне…
Ах… сколько радости и сколько дел
За белой поступью застывшего мгновенья…
Рассвет души - всеобщего прозренья
И счастья неподдельного вокруг любви,
Оставшейся в живых, на неживом пути…
16. 01. 2011.