Непременно...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Непременно, под Божьим взглядом,
         драгоценным таким и чистым,
         мы хотим быть со счастьем рядом,
         счастьем ласковым и пушистым.

         Ни к чему добрых дел бояться,
         добродетель - одобрена Богом.
         Но не стоит в ответ дожидаться
         так всё сразу, всего и много...

         Откровений своих не бойтесь
         и того, что не так поймут вас...
         Будьте в мире с людьми, не ссорьтесь.
         Доброта и любовь спасут вас!

         07.02.11
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2015/04/29/8788
              "От каждого Ты недалёк..."