Коварство природы

Андрей Подобед
Разве в сексе
Тамара Маркова

Разве в сексе есть изьян?
Инь довольна, счастлив ян.
Но коварна камасутра -
Дети могут быть под утро.
                http://www.stihi.ru/2011/02/10/9580

***
Мы, как мухи дрозофилы*,
Размножаемся не хило.
Эффективней всех на свете-
Ночью секс, под утро- дети.

Знает каждый энтомолог-
Дрозофилий век недолог.
Сей изъян- природы шутка.
День расписан по минуткам.

Камасутра, инь да янь…
Кто придумал эту дрянь?
Можно многого хотеть…
Тут бы- трахнуться успеть.

*-дрозофила-плодовая мушка с быстрым жизненным циклом, объект генетических исследований.