Я твоей молитвой в этом мире стану!

Пьяная Вишня
Я тебя прошу, будь со мною рядом,
Даже если где-то ты очень далеко.
Будь со мною в мыслях, это мне так надо.
Поддержи меня, когда мне нелегко.

Если вдруг случится так с тобой когда-то –
Перестанет вмиг тебе везти,
Через время, через все преграды
Поспешу к тебе, чтоб тебя спасти.

Если все вокруг вдруг тебя обманут,
И друзья закроют пред тобою двери,
Я твоей молитвой в этом мире стану,
Я одна тебе не устану верить!
09.11.99