Целься

Евгения Осадчая
И тебя любила, и не было сухо и не было пусто.
Между устами и устьями.
Сочилась Живая вода.
Не туда, неизбежный мой,беспощадный мой, не туда
Угодил твой нож. И как ни остри взгляд. И как ни целься.
Ты уже промахнулся, Факир,ты попал  прямиком в  сердце.
Ничего не поможет,хоть пой навзрыд и  пей до дна,да хоть бей ты!
Зеркала и стаканы, послушной правой, неверной левой.
Пусть в глазах моих ,наслоенье льдин, минус 212 по Фаренгейту
Между ног всё равно,жара и пыл,да плюс 100 по Цельсию.
И я запомню тебя безмятежно своим, безупречно целым.