Живу в согласии...

Нахтман Наталья
Да что мне грусть… ушла в след детству,
По правилам своим теперь  живу,
И не перечу солнечному  свету,
Не спорю с полною луною
И  пенье птиц, своим не заглушаю…
Живу в согласии души своей,  и ветра
Дух, ни как не осуждаю, сквозь тучи -
Молния  необходима как палитра,
 Грозою, голосом небесным прозвучи!
Моя вселенная!  Как есть звучи!
Что нам тиши бездушные пороки
Имеешь ты дыхание свое и сердца стук…
Имеешь запахи, цвета,  истоки…
Живу в согласии, внимая, сей планеты звук….
Живу, свои не сдерживая строки…
                24.01. 11г