Четверостишия

Мурат Кусаинов
ДУША

Оттолкнулась от тела
И взлетела-взлетела.
Оглянулась душа
Пожалела и ушла.

*******
Смех — грех.
Чей-то успех.
За честь — месть,
Коли гордость есть.

*******

Я оттолкнулся от земли ,
Как-будто нет сил притяжений.
От всех соблазнов, страхов, лжи;
От всех сомнений.