У тебя красивый почерк

Марадо
Вилиор Иванов (1941-2005)

У тебя красивый почерк.
Впрочем, как и ты сама...
Зашифрован между строчек
Смысл короткого письма.

Разгадаю нежный ребус
И отвечу я, любя:
"Что-нибудь еще потребуй -
Все исполню для тебя..."

Станет наша переписка
Мне отрадой для души.
...Впрочем, ниже есть приписка:
"Вышла замуж. Не пиши".