День Святого Валентина

Альпинская
Сегодня в дверь к тебе стучали, 
Открыв её, увидел ты
Букетик роз и примечанье:
"Дарю тебе любви цветы

Чтоб этот день тебе принёс
Влюблённости очарованье
Чтоб ангелы любви до звёзд
Дарили нежные признанья!"

(14.02.2011 г.)