Ныть завязывай

Жибинов Павел
Может быть стоит однажды проснуться
И прожить день не так, как прежние?
Может быть стоит начать лечиться
Не от депрессий, так хотя бы от насморка?

Может ударить себя кулаком в грудь,
Закричать: "Я способен на большее!"
А может и так уже хватит глупых символов
Счастья и одиночества?

Хватит ныть и жалеть себя своим псевдотворчеством!
Упиваться хватит уже своим одиночеством!
Разговоры со стенами не приводят к пророчествам.
Перестань о прошлом думать, помогает, точно.

Алкогольным варевом, порошками разными
Не вернешь себе себя, станешь безобразием.
В сигаретных пачках от проблем не спрячешься,
Ну давай, вставай уже. Слушай, ныть завязывай.