Смотрю на девушек...

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Смотрю на девушек, смотрю,
Моя Вещунья,
И вижу в них твою зарю,
Тебя ищу в них!
Меня за взгляды не кори –
Люблю тебя лишь.
Ты мне не веришь – говоришь:
«Вновь зеньки пялишь!»