Так кто они, поэты!?

Игорь Грай
Когда б вы знали!Из какого сора*
Растут стихи, не ведая стыда,
Вы б молча сняли все свои уборы
И разошлися на хрен,господа!

Но поэту не хамите,
Он и так завял уже.
Вы поэта похвалите!-
-Легше станет на душе.

Ведь помимо бытового мазохизма,
Ненавязчивых прогулок по росе,
Ананизма и,пардон,вуайеризма
Он,почти,такой,как все.

Он-поэт-один в горах,
Он задумчивый и лысый,
Он-как облако в штанах!
Он почти не ходит писать.

Он возвышенно творит на голом нерве,
Он бесценен и прозрачен,как кристалл,
Но на девок,на безделье и на деньги
Никогда он безразлично не плевал.

Он-ПОЭТ!-ничем не связан,
Клятвы побоку ему,
Он-поэт!Он не обязан
В этом мире никому!

Поэт,конешно,внешне -тише мыши,
Но знайте!-люди для него-толпа!!
Себя он,сука,ставит много выше
Александрийского столпа!!!

* Блин, эту песенку я написал 20!!!! лет!!!!!!!тому назад.
Люди! : читайте последние стихи, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))