ТЕБЕ

Кузьмина Нина
  За тобой по гололеду босиком!
  За тобою по морозу нагишом!
  То бегом, то тихо, не спеша
  За тобой летит моя душа!

  От врагов невидимой броней
  Встанет пусть незримо пред тобой.
  От огня,  от медных труб, воды,
  Защитит тебя от горя и беды.

  От неверия, предательства и лжи
  Сохранит любовь  твою и жизнь.
  В мире нет ее надежней и добрей,
  Ты её своей душой согрей.




Фото взято из Интернета.