Я, наверное, не так любила

Фаина Фанни
Я, наверное, не так любила,
Надо было, как-то, по-другому.
Может быть , тогда бы не разбила,
Я ,тобой надетую,  корону.

Может, я грустила слишком часто.
И гадала перед тем, как мне уснуть.
Вот и привлекла к себе несчастье.
И меня оставил ты одну.
 
Я тебя любила слишком сильно.
Надо было тише и нежней.
С восхищеньем целовала  крылья,
Что казались снега мне белей.

Я тебя любила слишком страстно.
Я тебя , наверно, напугала.
Я казалась странной и опасной.
Когда ямочки у локтя целовала.

Я , наверное, не так любила,
Вот и пробил расставанья час.
Я прошу, прости меня, мой милый.
Что любила, как в последний раз