***

Ламара Чанель 2
Сегодня может я пойму
В чем счастья смысл
И сердца пенье
Быть может твердо не люблю
Но чуствую сердцебиенье
Быть милым это обещает
Интригой манит
И отдаюсь я ночи сладостных свиданий
И солнцу восходящему пою.
Ты манишь тайной и загадкой
Ты лучше чем я знать могла
Твои глаза взглянув украдкой
Мне шепчуть лучшие слова