сексуальный маньяк

Смехотрон
Зовут Меня Сто

«я провожу дефлорацию луж»
http://www.stihi.ru/2011/02/09/7792

     Я провожу дефлорацию луж
     Прыгну с разбега - и вот я их муж.
     С хрустом упругую корку ломаю
     Хрупкие льдинки давлю и пинаю.

     От этого варварства я не страдаю.
     Лёд ведь на них скоро сам весь растает.
     Своей восторгаюсь невиданной силой.
     Приятно соперником быть у Светила.


СмехОтроН

(хохотуха, однако)))))))))))))))))))

Люди, взгляните – поэт забавляется –
трахает всё, что лежит и  валяется.
Хлопнув с устатку десяток рюмашек,
он дефлорирует блох и букашек.
Следом же подвиг другой совершает –
чести клопов и  козявок лишает,
пялит стрекоз, а намедни Луну
в луже снахратил, приняв за жену…

...поиздевался с особою силой –
больше не девка ночное Светило!