Сбрили гады мою рощу

Алексей Желтухин
Сбрили гады мою рощу
Дорасти садам не дали
Так кому-то, видать, проще
Жнут природу горы стали

А вдали ручей, слезою
Бежит-катится уныло
По щекам земли, порою
Раньше радостнее было

Раньше ведь снега лежали
Белей белого казались
Теперь снег пади в печали
Что со смогом повенчались

Где полей немых бескрайство?
Где холмов былые формы?
В них запущено коварство
Превратившееся в нормы

В этом месте ставим точку
Запятых пока не видно
Я со злостью пишу строчку
За державу то обидно.