Ты знаеш...

Алексей Желтухин
Ты знаешь, я бы никогда
Не посвятил тебе куплеты
Романсы, оды и слова
И не читал взахлеб сонеты

Я бы тебя не провожал
Подозревая злую участь
Даже за руку б не держал
В капкане чувств - какая глупость

И если подвести черту
И подвести глаза покраше
Я, может ждал совсем не ту
Как жаль, но ты оною ставши
Даже не думаешь о том
Что ты одна из…это важно
А что сейчас в мозгу моем-
Он борется с тобой отважно