Уходит все!

Пьяная Вишня
Уходит все, что мне казалось важным,
Так жизненно необходимым и родным!
Уйдешь и Ты, не возвратясь однажды,
Растаяв пред рассветом, словно дым…

Уйдешь неслышно, как уходит время,
Забудешь мне однажды позвонить,
Возложишь чувства на алтарь забвенья,
И оборвется между нами нить…
                дек.2002