Тебе

Тот Самый 3
Путь не близкий, путь далекий,
Край соблазна, ям глубоких.
Царство сна, и мир мечтаний,
Где не знают расставаний,
Где живет она, принцесса,
Среди синих гор и леса.

В тех местах, с утра до ночи,
Пенье птиц, в дубовой роще.
Легкий ветер, стая туч,
Теплый дождь и солнца луч,
Я спешу к тебе опять,
Нежно, радостно обнять.

Все волшебно, все загадка,
Есть Надежда, есть разгадка,
Есть в саду три соловья,
Есть любовных дел судья,
И не важно, и не мода,
Не рассказ, а наша ода.