***

Мэри Мара
Поля
Греют свои бока.
Земля
Все веселей, но, увы: «пока!»
Слегка
Буду грустить о тебе. Прощай,
Мой май.
Весна
Тихо поет молодым листом.
Одна –
Так страшно пуст без тебя мой дом.
Потом найдем
Все, что оставили в холодах,
В мечтах.
Возьми,
Все позабудь и приди ко мне.
Пойми,
Место для нас есть еще в весне.
В огне
Ты мне
Руки согреешь, и будем жить.
Вполне
Счастье ведь может и вечным быть.