***

Лана Ларина
Я тобой была любима,
А сама играть любила.
Говорю тебе одно, а потом
Не очень нежные слова и обида
Закралась в твое сердце на меня.
Начинаю я жалеть и прощения просить
За то, что я тебе сказала.
А ты все понял и простил,
Хотя никак не мог понять,
Что со мной произошло.
Задаешь вопросы мне,
Хочешь получить ответ,
А я скрываю от тебя,
Что на сердце у меня.
Многое случиться может с нами,
Но верю я в одно лишь,
Что любовь приходит раз
И ее нам нужно распознать.