Лишь мир узнав - я поняла, что люди мне не в прок

Не Светлана
Лишь мир узнав - я поняла, что люди мне не в прок.
Что срочно нужно мне закрыть тот в сердце уголок.
Лишь так способны выживать до самого конца,
А с нежностью, скажи, своей кому же я нужна?!