Признание...

Таша Ру
В день Святого Валентина...
Я хочу сказать тебе...
Что любила, как умела...
Если, что не так, прости...
Не забуду поцелуев,
И объятий рук твоих...
Помню, было то мгновение
С ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ НА ДВОИХ...
Рук твоих прикосновенье,
Было полно теплоты...
Я ведь это ощущала...
Но не видела души...
Да !!! Бываем слепы мы !!!
Упускаем то, что важно !!!
Но приходит этот миг...
Осознания..., однажды...


P.S. Лишь с холодной головой,
     Не совершаются ошибки...
     Ревность разум наш туманит,
     И лишает нас улыбки...