Без названия

Кузьмина Нина
  Почти в колоде не осталось козырей,
  С годами поубавилось друзей,
  Прибавились и опыт и недуги,
  А каблуки нам заменили угги.
  Желаний меньше, меньше денег и побед,
  Нет удовольствия от посиделок -
                только вред.
  Лета промчались, на лету сгорая,
  Ждёт старость нас?
  НЕТ! МОЛОДОСТЬ!
                ВТОРАЯ!