***

Алексей Желтухин
Чем меньше вокруг роковой суеты
Тем меньше шипов в стволе роз
В моей голове не застрял острый гвоздь
Притупленно все от тоски

Засел я в окопах общественных жил
Мой враг-моя сущность и жизнь
Вот сколько ты прожил?Я много прожил
Тогда за соломку держись

Заблудший найдет, а нашедший вздохнет
Нам выбора право дано
Здесь бабочка крылышком плавно взмахнет
Из двух можно выбрать одно

Проели мы жизнь и забили мозги
Мерзкой суетой маяты
Скажите,ну как же мы так довели
Себя до последней черты

Сорветься когда-то собака с цепи
Сорвут тормоза и лети
Приплыли,достали,причалили,стоп...
Мы сделали все что смогли