Плата за долги

Олеся Фридман
Вот час суда,я на коленях...
Стою и слушаю грехи.
Глаза наполнились слезами,
Откуда все эти долги!?
Ведь я хотел,прошу услышьте-
Хотел лишь мира на земле
Чтоб были вместе я и дети,
Но видно мне гореть в огне!
Смотрю с небес,там мои детки
Страдают и скорбят по мне.
Я не могу мне больно видеть
Как мучаю я всех родных,
Скажи,о Боже,ну ответь же-
Как долго мне гостить во мгле!?

В ответ молчанье - да ,печально,
И длиться уже вечность суд...Вот вижу...
Это моя дочка,о Боже,но куда ее несут!?
Машина,трасса,кровь,палата...
Что с моей дочкой!?
-Тишина...А Бог мне говорит
-Ведь это плата,теперь закрыты все счета,
-Но ведь она не виновата,она совсем еще дитя...

Бог мне в ответ пожал плечами,
И двери предо мной закрыл...
Стою я на коленях пред свечами,
...о Боже,что я натворил