Научиться бы воздавать...

Ульяна Чумакова
Научиться бы воздавать. Да сторицей.
Чтобы - без долгов, без устали.
Чтобы чих, а ты - не простужена.
Чтобы плач, это от радости.
Напряжение вен высокое.
Подмывает разбить. И спрятаться.
Вазу мамину. Кружку папину.
И свои небывалые принципы.
Но пока - долговые росписи.
За спасибо и за безделицу.
Воздала бы за счастье - сторицей.
Отчего-то вот не умею я.