***

Василий Фёдоров
А, КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?
( песня)
А кому, какое дело,
Как я любовь в жизни искал,
Нежной ласкою душевной,
С юных лет  о ней мечтал!

И кому, какое дело,
Свою любовь, чем завлекал?
Где счастье, в жизни радость,
Я нежно в губы целовал!

За окном снега, метели,
А мы свили с ней гнездо,
Тихой, ласковою песней,
В гнезде счастье и светло!

С ней, единственной мечтою,
Мы создали свет семью!
И одну, поём с ней песню,
Слова её в сердце храню!

Чтобы в жизни было счастье,
У нас есть дети, свет всех дней
Их она мне подарила
Славных, стать богатырей!

Всё приходит и уходит,
Лишь семья, нам солнца свет!
Для моей царевны, в нашей  сказке,
Я  царь любви, певец, поэт!
2003