Что толку, что...

Владимир Лагунов
Что толку, что еще я жив???
Инфарктом вон не искалечен…
Мой ненавязчивый мотив
Стране не нужен, хоть он вечен…
И сам не нужен я стране…
У нас не нужных миллионы.
Не утопить это в вине,
Хоть большинство к такому склонны...
И, что придумал вдруг Христос…
Он на себя накликал кару…
Вот также, встать бы во весь рост,
И умереть, чтоб с ним на пару…
13.02.11.