Расставание

Ламара Чанель 2
--Расставание...полусмерть...
Полу-жизнь в душе пустота
Отключается свет и вечность,
Впереди темнота...
Фраз обрывки...движений фрагменты..
Взгляд застывший...и время моменты
Перелистываешь, пресматриваешь...
Вспоминаешь...и что-то отгадываешь..
Попытаешся, не получится...
Расставание - разлучница
Разделило, поравло, отрезало..
Бессердечием отверженны
Чувство жалости и страдания
Все смешалось, все поверженно
Ожидание...ожидание..
Ты спасение неизбежное