Я жизнь после

Мона Клибанская
Ты честь измеряешь границей свободы,
И платишь своим одиночеством ей...
Я жизнь после смерти вернула б в угоду
Твоей нерастраченной буре страстей...

Ты будешь стоять у истоков начала,
Остынешь, игрок, и дойдешь до нулей...
Я жизнь после жизни на смерть променяла б...
Но что же стремленья к свободе милей?

13/02/2011