Побудь со мной

Максим Синячёв
Я напишу эти строки тебе, без суеты не закрывши дверь.
Скучаю очень сильно, и без тебя не могу..
Дышу с тобою в один такт, я живу. Просто молчу,
Иногда противный,  как ты говоришь, наверное, люблю…
Наши взгляды коснуться , нежно губами я обнимаю
И голову теряю, ты стоишь, и дрожь переходит к коленям
Я замираю, и не представляю что все те минуты не прожиты даром.
Все переворачивается,  в наших глазах огонек страсти, ты права…
Все как в обрывочных снах, я возле тебя, твои выдохи меня сводят сума.
Ночь на дворе, тебе пора домой, постой. Ещё немного побудь со мной…