Я ухожу

Юля Сашкина
Я ухожу…немыслимо мне ждать.
Уж истекли давно отмеренные сроки.
Ничто теперь не в силах удержать.
На сердце раны слишком уж глубоки.

Я ухожу… с тобою не простясь.
Не говорю,  не сожалею, не прошу…
В тумане скроюсь молча, отдалясь…
И мне не больно, я даже не грущу…

Я ухожу… и к черту пусть все рухнет!
Мне на руинах легче будет жить,
Чем ждать, когда пожар в душе затухнет...
Мне проще разом сердце отрубить.