Просто я - есть ты, а ты - есть я

Мила Даничкина
От судьбы не требуя ответа,
Жизни не деля на явь и сны,
Я ждала тебя, как ждут рассвета,
Как зимою долгой ждут весны!

Быть с тобой всегда и всюду вместе, -
Не было заветнее мечты!
Только ты - желанней всех на свете,
Всех нужней на свете - только ты!

Не играю в игры я и битвы,
И, поверь, отныне и вовек
Все мои бессменные молитвы
О тебе, любимый человек!

Мне с тобою - всё на свете мило.
Я шепчу волнуясь и любя:
До тебя - мне солнце не светило,
Неба я не знала - до тебя!

Жизнь прекрасна, если любят двое,
Если двое вместе навсегда!
И не зря у нас над головою
Зазвенела светлая звезда!

И не зря она благовествует
О бессмертных далях бытия, -
Порознь нас с тобой не существует,
Просто я - есть ты, а ты - есть я!