А Вы опять сегодня не со мною

Ольга Заика
А Вы  опять сегодня не со мною,
И к сожаленью я не с Вами.
Нас разделяет вьюга и снега
И я опять Вам говорю стихами.

Я Вам шепчу, что я без Вас устала,
Что жизнь моя как черно-белое кино.
Я миру радоваться перестала,
И кислым кажется любимое вино.

Поет за окнами бродяга ветер,
Как долго жить  еще до встречи.
Как жаль что я не рядом с Вами
Без Вас зажгуться в доме свечи.
                12.02.11.