Ощущение себя

Людмила Кошка
На струну, в самоубийстве
Рвущую сердце, похожа.
На потоп разноцветных листьев,
Обвивающий руки прохожих.
На мелькающий свет надежды,
Неразбитые ожиданья
Я похожа, сорвав одежды
Когда крылья вдруг вырастали.
Пусть нечаянно ветра свистом
Я рассыпалась по лазури,
Не догонишь, не станешь близок.
И исчезну я смехом фурий.