Одиночество

Екатерина Иванникова
Мгновение одиночества...
И оно мое.
Постигаю сути жизни, творчества -
Как-то просто все.
Миг одиночества -
Непостижим.
Мои пророчества -
Под светом твоим.
Это одиночество -
Для меня и для нас.
Я словно пророчество –
Но не услышат глас.
Одиночество –
В голове.
Мифотворчество –
В тебе и во мне.