Мне теперь не страшно и не стыдно

Артур Рахимов
Переломилось, хрустнуло в сознанье,
А в глазах растаял белый свет.
Сломан прутик, стержень мирозданья.
Нет меня, вселенной тоже нет.

Тает, расплывается реальность.
Бесконечно сладок млечный путь.
Воспарив на уровне сакральность.
Мне приятно в вечности тонуть.

Мне теперь не страшно и не стыдно.
Звезды, словно люди, одиноки.
Шепчут как им больно и обидно,
Тусклые, пустые и далекие.