За эти годы сотни раз

Валентина Лата
За эти годы сотни раз
Моя душа к твоей летала,
И там вдвоем в тиши ночной
Ей песнь любви свою с певала.

Ах, если бы знал ты, сколько раз
Моя душа к твоей являлась!
И с нею там наедине
Благословясь-соединялась!

Ах, если бы знал,
            ты был бы мой.
Ты был бы здесь, всегда со мной.