Жизнь -борьба?

Татьяна Медер Лехтер
Жизнь- борьба? Кто не умеет жить!
В душу мою камень бросил.
Я закат любви пытаюсь отдалить...
Но , наверное, настала осень.

Ты надежду нашу потрепал.
Передряги, ссоры... Кто не знал их?
Главное- любить ты перестал?
И чего ты ищешь в дальних далях?

Жизнь -борьба! Но все же - Важно жить!
Волею мы многое решаем!
Мы решения вправе изменить...
Только ,что начертано не знаем!
(Таня М.-Л. КС.Л. 2005)