Дорога Счастья

Андрей Владимирович Пронин
Я долго шёл к тому Началу,
Где смог бы обрести покой.
И вот стою я у причала,
Чтоб по реке продолжить свой
Тернистый путь земного счастья,
Где без колючек нет любви,
Цвет глаз твоих - моей стал частью!
Зови меня к себе, зови!
Плыву к тебе по волнам синим,
Лечу по неба облакам,
Бегу среди полей красивых
К Тебе Одной! Ты лишь пока
Чуть потерпи... Совсем немного!
Я Путь земной свой отыскал!
Тебя с собой беру в дорогу -
Дорогу Счастья между скал,
Которые раздинул сердцем,
Чтоб полной грудью Здесь дышать!
Шар будет лишь для Нас вертеться!
МОЯ - ТВОЯ теперь душа!