пришла весна

Семён Овчинников 2
                Я проснулся с желаньем,я проснулся в ночи.
                Закричать я хотел ,а на ухо:" молчи".
                На губах липкий мед-успокоил терзанья.
                Аромат нежный ландыша-одурманил сознание.
                Я лежал неподвижно,я хотел одного,
                Чтоб глаза приоткрыл я и увидел того ,
                Чьи кудрявые волосы щекотали лицо.
                Чья атласная кожа обжигала теплом.
                Чьи нежнейшие губы оставались любовным клеймом.
                Я очнулся   весь мокрый,что-то жгло изнутри.
                Птицы пели на ветках и ручьи потекли.
                Я лежал обнаженный и не мог я понять,
                Всё ,что ночью случилось,где её мне искать!!!!???