Коснется вздохом душа души...

София Хлебус
Памяти дорогой Любови Максимовны Ч.

Коснется вздохом душа души,
да, мы теперь уж не спешим…
Вы не ушли, мы вместе, как всегда,
неспешно славим Господа Христа…
Горит молитва, сушит слезы --
ведь мертвых нет – все живы в Бозе…
13.01.10 Канун 40 дней со дня упокоения