Сердца холодная ледь

Юлия Горная
Третьего марта. Пурим.
На перекрёстке король.
Не видно лица, я щурюсь.
В глазах пустота и боль.
Метель бестолковой фразы.
И рук холодная ледь
Не в состоянии сердцем
Пустое сердце согреть.

3.3.2007