14 февраля

Танита Лето
Что?
Какое февраля?
Какой сегодня праздник?
Вот этот праздник идиотов?
О да наслышана уже...
Великий день?Да просто фиг какой-то, лишь рассказчик
Придумал день любви...Придумал в мираже.

С утра, так рано, мужчины убегают в бутики.
Купить цветов, конфет, и безделушек всяких.
Стараются...
получше, подороже.
Чудаки...
Бывают покупают плюшевых да мягких...

А где же женщины?
В секс-шопе?В бельевом?
Без разницы. Весь смысл - подарить себя.
Весь день, как будто ничего.
А к вечеру,
вдвоём..
Находят повод заново обнять любя....

Хотя, не так уж плохо.
Я про день.
Возможно это лучший день воспоминаний.
Раз в год все мысли набекрень.
И день незабываемых свиданий.