С Тобой

Наталья Дьякова
Рядом с тобой я живу окрылённою птицей,
Когда тебя нет, замирают безмолвно мечты.
Пролетают часы перевёрнутой жизни страницы,
Я как будто стою у надломленной кем-то  черты.

Без тебя я живу в плену ожиданья немого.
И во сне твои губы, так манят дразня,
Я мечтаю о том, когда мы с тобой встретимся снова,
Когда моё сердце отпустит та боль за тебя.

Ты придёшь, и весь мир расцветёт в ярких красках.
Я тебя, моё нежное счастье, снова дождусь,
Пусть не будет с тобой никогда ни боли, ни страха,
А я, как умею, пока за тебя помолюсь…