Я молить не стану!

Пьяная Вишня
Нет, как бы ни хотелось, я просить не стану,
Вымаливать вниманья твоего.
Уже по горло я сыта твоим обманом!
Так нестерпимо горек вкус его!

Устала я от рабства ожиданья,
От плена НЕзвонков, НЕвстреч, душевных мук,
Полночного бессонного терзанья,
Что где-то ты нашел приют и нежность рук,

Случайных встреч, пустых, никчемных обещаний,
Подыгрывать тебе, что, безусловно, верю,
И, в унисон с дождем, несдержанных рыданий,
Когда от глаз чужих закрыты плотно двери.
                дек.2002