Я жизнь за все благодарю

Вадим Зинчук
Я жизнь за все благодарю,
Что я любим, что я люблю,
Что видел день и знаю ночь,
Что не бежал от страха прочь.

Стоял с друзьями до конца,
Не верил в мудрость подлеца,
Что никого не предавал,
И совестью не торговал.

Дороже золота на свете,
Когда смеются тихо дети,
Сверкают женские глаза,
И правит балом Доброта!