Тоненьким колокольчиком

Юля Червоногридская
Тоненьким колокольчиком
Смех в этих стенах тонет.
Можно, я трону кончиком
Ручки твои ладони?

Ты отвлекись нечаянно
От суеты в округе.
Боже, какой печалею
Сморщены эти руки!

Где-то в других запутана,
Раньше тебя не знала –
– Стала я той минутою,
Этой минутой стала –

Где растеряла нежности
На миллион запасы?
Мне же не хватит вечности
В сердце твоё забраться!

И колокольным отзвуком
Мне суждено остаться.
Можно, я стану воздухом,
Чтобы к тебе прижаться?